دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأمن : القبض على 10 تجار مخدرات في العاصمة واربد والعقبةالأمن العام: تنسيق عالِ لتوفير بيئة آمنة للمواطنين وتمكينهم من أداء العبادات والتنزه خلال العيدمراكز الإصلاح تفتح أبوابها للزيارات طيلة أيام العيد ونهج إنساني لاستقبال ذوي النزلاءرقم سلبي للفيصلي .. !!إدارة سجون الاحتلال لم تعلم الأسرى بحلول العيدموظفة حكومية اختلست مليون وهربت .. !! تفاصيل جديدةمن هو !!ملف مدير رواتب في دائرة رسمية لدى النيابة العامة .. !!اخر تفاصيل قضية اللحوم الفاسدة .. !!4 متهمين وملايين .. ما قصة جلسة لإحدى النقابات .. !!اختلاس في أحد البنوك المهمة في الأردن .. !!الفاخوري لـ الملاعب بعد فوز الأخضر: "اللقب بالملعب لآخر مباراة بالدوري" .. فيديوخوري لـ"رم": أُحاول مساعدة الفقراء في رمضان وللمواطنين: بدنا نتحمل بعض .. !ولي العهد يهنئ عبر انستغرام بحلول عيد الفطر السعيدالدباس يكتب : نسبة النساء والمسيحيين في الحكومة الأردنية أعلى منهما في السورية .. !جثامين مسعفي "الهلال الأحمر" في غزة كانت مقيدة ودفنت بحفرة عميقةرسالة عاجلة من ماكرون لنتنياهو بشأن غزةجرائم هزت الشارع الأردني في رمضان .. !!الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع رئيس الوزراء الباكستاني بحلول عيد الفطرالأزايدة لـ"رم": سُجنت مرتين في رمضان .. و التسور والروابدة من الركائز الاردنية - فيديو
التاريخ : 2022-12-22

توقيف أربعيني ضرب إحدى زوجتيه بـ " قنوة " حتى الموت

الرأي نيوز - أوقف مدعي عام الجنايات الكبرى، الخميس، رجل أربعيني 15 يوما قابلة للتجديد، على ذمة قضية، ضرب إحدى زوجتيه بـ " قنوة " حتى الموت، داخل منزله بأحد أحياء العاصمة عمان.
و وجه المدعي العام للزوج القاتل تهمة القتل العمد خلافا لأحكام المادة 328 من قانون العقوبات.
وأكد مصدر مقرب من التحقيق، أن الزوج المتهم متزوج من امرأتين تقيمان في ذات المنزل، واعتاد المتهم على ضرب زوجته الثانية ضربا مبرحا حتى أوصلها ضربه في المرة الأولى إلى خضوعها للعلاج في المستشفى.
وأضاف المصدر، أنه لم يمض على زواجه الثاني 10 أشهر، حتى قام بضرب زوجته الثانية ضربا مبرحا على مختلف أنحاء جسدها ما أدخلها في وضع صحي، تطلب خضوعها للعلاج في المستشفى، بينما جرى توقيفه على ذمة قضية الشروع بالقتل.
وتابع المصدر، أن الزوج المتهم الذي كان يمثل أمام الجنايات الكبرى على قضية أخرى، تم الإفراج عنه بموجب كفالة، بعد ادعاء زوجته الثانية (المغدورة) بتعرضها للضرب من قبل إخوانها وليس زوجها.
وختم المصدر قائلا إنه بعد خروج الزوج المتهم بكفالة من السجن، أخذ يتوهم بأن زوجته المغدورة تعرف رجل غيره، وعلى إثر هذا التهيؤ، قام الزوج بضرب زوجته لعدة ساعات ضربها بـ " القنوة " على كافة أنحاء جسمها حتى توفيت، وعلى إثر ذلك جرى توقيفه من جديد من قبل الإدعاء العام.

 
عدد المشاهدات : ( 3751 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .